女模Jess Maybury | 与蒙娜丽莎撞脸 一夜闻名欧洲时尚圈

女模Jess Maybury | 与蒙娜丽莎撞脸 一夜闻名欧洲时尚圈
2019年12月04日 16:25 中国时尚网

  因为撞脸“名画”一举成名,成功出道,拍杂志,走T台,游走时尚与艺术圈之间!

  今天,要给大家介绍一位英国模特,第一眼看她就被吸引住了,就是因为她身上那股“复古蒙娜丽莎”的气息,光看脸就让人恍惚!

  这位跟世界名画撞脸的人叫Jess Maybury,第一眼看上去有股复古油画感,再看看她身上穿的衣服!你们觉得像不像?

  再看看对比图,她简直就是“蒙娜丽莎”本莎!浑身上下都散发出一种神秘且孤傲的气息,五官与眉宇间流露出复古的韵味,像是从油画里走出的女子,再问一次你们觉得像吗?

  这个与蒙娜丽莎撞脸的女孩儿,出生于英国牛津的一个小镇,她完美的遗传了母亲巴基斯坦的异域风情,父亲的英式气质,她还有一个大三岁的姐姐Reba,因为姐妹二人长相与神态惊人相似,经常被误会成双胞胎。

  姐姐Reba是英国小有名气的时尚作家与出版商,一次机缘巧合,17岁的Jess Maybury跑去杂志社兼职做模特,自此开始了自己的模特之路。

  一头瀑布般的黑发、雕像般的身体形态与独特的五官,让Jess Maybury首次拍摄后,便一夜闻名欧洲时尚圈。随便拍出的硬照,都会有种油画的质感,仿佛蒙娜丽莎换了个背景一般。

  加上她身上自带的“复古蒙娜丽莎”气场,让人难以忘记,刚开始她也只是兼职模特,偶偶走走T台,一直到Jess Maybury拿下了自己人生中的第一支广告,人生中的转折点就来了,哥特式的风格,被她油画般的气质诠释得淋漓尽致!

  她虽没有完美的黄金比,却凭借自己丰满的身材与得天独厚的五官,逐渐赢得更多认可和机会,也让更多人记住了她的“油画脸”,美丽的面孔有很多,但是时尚界越来越青睐Jess Maybury这种小众又够独特的面孔。

  走了一场又一场的国际时装周,深受“哥特”与“复古”品牌的喜爱,担任开场秀的重要角色,但顶着“真人版蒙娜丽莎”称号的她,并没有就此沉迷时尚圈。生活里的她,喜欢和男朋友黏在一起,研究一些古灵精怪的摄影项目,逛逛有趣的展览。

  Jess Maybury因为撞脸“名画”一举成名,成功出道,拍杂志,走T台,游走时尚与艺术圈之间!

  声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

专题策划

风向标

秀场库