花秘瑰萃系列让你的肌肤在玫瑰中滋养

花秘瑰萃系列让你的肌肤在玫瑰中滋养
2019年12月06日 10:10 新浪时尚

  在无数女性的眼中,玫瑰一直是爱与美的化身。每个追逐完美的仙女,都希望自己的肌肤犹如惊艳无比的玫瑰,永远优雅绽放。

  在诺曼底的海边峭壁上,料峭寒风肆虐不停。一株野生玫瑰正灿烂盛放,她美丽而又傲然,以强韧的力量抵御着海边严酷的气候。

  经过DIOR迪奥的多年潜心栽培,历经7次混合培育,格兰维尔玫瑰从这株拥有奇迹般强韧生命力的野生玫瑰中孕育而生。一如最初模样,她深谙如何从所处环境中汲取所有珍罕微量营养成分,愈发坚韧美丽。这株独一无二的格兰维尔玫瑰所富蕴的非凡能量为一众小仙女们带来了护肤神器——DIOR迪奥花秘瑰萃系列。

  ——非凡美肤奇迹——

  DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液

  格兰维尔玫瑰中蕴含着无与伦比的矿物能量,对于修护娇弱敏感肌有着卓越功效。DIOR迪奥通过独创的超微化科技,首次将格兰维尔玫瑰无与伦比的矿物能量融合玫瑰精油的奢护卓能注入DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液中,为受损肌肤注入双重滋养,深层恢复肌肤平衡,触发肌肤生命力,让肌肤绽放年轻光采!

  一颗颗微小凝珠,将深澈净透力和持久舒悦享受融为一体,就在触肤瞬间,清新活力尽情释放;融肤顷刻,丰富玫瑰矿物质渗入肌底,卓效玫瑰精油强韧肌肤屏障,所有营养成分被完美封存于肌肤。让你奢享12小时的沁润滋养,面容清新无油光,肌肤愈现清新、净澈,获享极致舒悦!

  DIOR迪奥香氛世家大使 杨采钰

  青年演员 李一桐

  ——奢养眼周明眸——

  作为最易暴露年龄的眼睛,娇弱的眼部需要更为精心的呵护。凝练了格兰维尔玫瑰果实中的微量营养凝萃的DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华是一款真正的眼周肌肤营养补给精华。她以极为丰富的微量营养成分为肌肤重注能量,亮采明眸。

  DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华

  DIOR迪奥以精湛的工艺萃取极富微量营养元素的格兰维尔玫瑰的珍果,将其中无与伦比的22种玫瑰微量营养成分倾注于肤,随时为肌肤充电,补充眼周肌肤的必须能量,焕活眼周光采。

  DIOR迪奥独创的眼部按摩头,由惰性金属制成,拥有10颗360°自由旋转的陶瓷微珠,使用时相当于同时进行10次微按摩,比单颗滚珠更迅速有效地消除眼部浮肿;按摩面积达至单纯使用指尖按摩的3倍,确保瑰萃活能100%覆盖眼周,不残留于指尖。日复一日,击退黑眼圈,紧塑眼周轮廓,让你的双眸耀现动人神采!

  DIOR迪奥中国区品牌大使 张雪迎

  超模 王诗晴

  想要玫瑰般完美好肌的你,不用再羡慕玫瑰的娇艳欲滴,这个初冬,DIOR迪奥花秘瑰萃系列赋予你至臻宠爱,让你的肌肤在玫瑰中滋养绽放!

玫瑰精华

专题策划

风向标

秀场库